L'histoire de la Maison Malbec en Auvergne
La MAISON MALBEC est une Boucherie-Charcuterie-Salaisonnerie-Traiteur qui existe depuis 6 générations. Tout a commencé à Blesle en Haute Loire (43) mais aujourd’hui on compte quatre magasins en Auvergne
La Maison sélectionne soigneusement ses bêtes chez des éleveurs en Auvergne pour la qualité de leur élevage.
Les bêtes sont par la suite abattues à Brioude puis transformées dans l’unité de production à Blesle, il n’y a aucun intermédiaire
Les recettes sont ancestrales et la boucherie est fière de son savoir-faire. Tout est fait maison et on peut retrouver en rayon des spécialités comme les pieds de porc farcis, les pâtés, la poitrine aux lentilles ou encore le boudin blanc.
La maison fabrique également des produits secs (saucisson sec, saucisse sèche, filet mignon de porc séché…), autre produit de charcuterie et élabore des plats préparés. On retrouve ainsi un gage de qualité dans les produits et des saveurs authentiques grâce à la qualité de nos matières premières
Voici le personnel qui œuvre chaque jour au bon fonctionnement de l’entreprise :
- PDG → David TESSON
- Administration → Christel
- Production à Blesle → Maël, Harald et Laurent
- Vente → Justine à Issoire et Massiac /Séverine à Vergongheon/ Mathéo et Isabelle à Issoire/ Olivier et Dominique à Blesle et enfin Noémie sur le marché d’Issoire tous les samedis matin
La Maison Malbec vous accueille dans ses quatre points de vente pour venir découvrir et savourer nos produits :