Nos salaisons et Charcuterie / bocaux

Salaisons

Fabrication artisanale et séchage naturel.
Base : porc fermier d’Auvergne, boyau naturel, maigre et gras, sel et poivre. Sans colorants, ni conservateur et additif.

Saucisse sèche haché fin 500/800 gr 16,60€/kg
Saucisse sèche haché gros 500/800 gr 16,60€/kg
Saucisse sèche mélangé 500/800 gr 13,10€/kg
Saucisson pur porc 600/900 gr 16,60€/kg
Saucisson mélangé 600/900 gr 13,10€/kg
Noisette de jambon 800/1,00 kg 19,60€/kg
Poitrine sèche roulée 2/2,5 kg 12,70€/kg
Filet mignon de porc séché 200/400gr 42,00€/kg
Magret de canard fumé et séché 300/600 gr 43,10€/kg
Chorizo   15,80€/kg
Jambon Sec   21,50€/kg

  • Saucisse sèche pur porc hachée gros
  • Saucisson sec pur porc
  • Noisette de jambon
  • Poitrine sèche roulée
  • Saucisse sèche pur porc hachée fin

Charcuterie & Bocaux

La totalité des charcuteries cuites et crues sont fabriquées à la main à Blesle pour être ensuite desservies sur les 4 magasins.

Bocaux :
Véritable charcuterie artisanale, fabriquée à Blesle à partir de porc fermier et charcutier. Recette traditionnelle depuis 6 générations.

Terrines :
Base : porc fermier d’Auvergne, maigre et gras, gorge / poitrine / assaisonnement. Sans colorant, ni conservateur. DLC : inscrite sur les bocaux (3 ans à compter de la stérilisation).

Terrine à l’ancienne 3,80€/Pièce
Terrine au bleu 4,00€/Pièce
Terrine au noix 4,00€/Pièce
Terrine forestière 4,00€/Pièce
Terrine médiévale 4,00€/Pièce

  • Terrine médiévale - Un goût sucré salé avec sa gentiane et son miel
  • Terrine de campagne à l'ancienne au bleu d'Auvergne
  • Terrine de campagne à l'ancienne aux noix
  • Terrine de campagne d'Auvergne à l'ancienne
  • Terrine de campagne d'Auvergne forestière

Autres bocaux :

Pounti 4,00€/Pièce
Jambonneau cuit 4,00€/Pièce
Pâté de tête 4,00€/Pièce
Rillette de porc à l’ancienne 3,90€/Pièce
Sain doux 3,20€/Pièce

  • Pâté de tête de porc à l'ancienne
  • Pounti
  • Rillettes de porc à l'ancienne
  • Saindoux
  • Jambonneau cuit à l'ancienne