Nos salaisons et Charcuterie / bocaux
Salaisons
Fabrication artisanale et séchage naturel.
Base : porc fermier d’Auvergne, boyau naturel, maigre et gras, sel et poivre. Sans colorants, ni conservateur et additif.
Saucisse sèche haché fin | 500/800 gr | 16,60€/kg |
Saucisse sèche haché gros | 500/800 gr | 16,60€/kg |
Saucisse sèche mélangé | 500/800 gr | 13,10€/kg |
Saucisson pur porc | 600/900 gr | 16,60€/kg |
Saucisson mélangé | 600/900 gr | 13,10€/kg |
Noisette de jambon | 800/1,00 kg | 19,60€/kg |
Poitrine sèche roulée | 2/2,5 kg | 12,70€/kg |
Filet mignon de porc séché | 200/400gr | 42,00€/kg |
Magret de canard fumé et séché | 300/600 gr | 43,10€/kg |
Chorizo | 15,80€/kg | |
Jambon Sec | 21,50€/kg |
Charcuterie & Bocaux
La totalité des charcuteries cuites et crues sont fabriquées à la main à Blesle pour être ensuite desservies sur les 4 magasins.
Bocaux :
Véritable charcuterie artisanale, fabriquée à Blesle à partir de porc fermier et charcutier. Recette traditionnelle depuis 6 générations.
Terrines :
Base : porc fermier d’Auvergne, maigre et gras, gorge / poitrine / assaisonnement. Sans colorant, ni conservateur. DLC : inscrite sur les bocaux (3 ans à compter de la stérilisation).
Terrine à l’ancienne | 3,80€/Pièce |
Terrine au bleu | 4,00€/Pièce |
Terrine au noix | 4,00€/Pièce |
Terrine forestière | 4,00€/Pièce |
Terrine médiévale | 4,00€/Pièce |
Autres bocaux :
Pounti | 4,00€/Pièce |
Jambonneau cuit | 4,00€/Pièce |
Pâté de tête | 4,00€/Pièce |
Rillette de porc à l’ancienne | 3,90€/Pièce |
Sain doux | 3,20€/Pièce |